. На моё ИМХО это книга о разоблачении серого кардинала.А ещё в Страже появился свой эксперт-криминалист, капрал Шельма Задранец на групповой иконографии она в первом ряду крайняя слева, а Шноббс- справа.
,а это другой портрет Шелли Задранец

Модератор: леник
. На моё ИМХО это книга о разоблачении серого кардинала.
,

И это оказалось чревато последствиями...
А особенно над его способами добычи доказательств
. Очень удобно иметь целое машбюро, преданных тебе старых дев
.

леник писал(а):Короче, не полицейский это детектив. Как Например, любовь. Эда Макбейна. из цикла про 87ой участок. Девушка на карнизе двенадцатого этажа и, взрыв бытового газа в квартире, где в спальне обнаружены почти обнажённые трупы мужчины и женщины. И всё это в один день. Есть о чём задуматься, пока читаешь.

. Ну никак я не могла понять этих красивых страданий запойной невротичной девицы и её наставника. Пусть даже на обломках артефактов и в хороводе неприкаянных душ и духов. Хотя, ЛЮБОВЬ- вечная, большая и мытая
(в смысле, великая и чистая)- вновь победила, несмотря ни на что. 

леник писал(а):Захотелось пощекотать себе нервы мистической жутью. Прочла Энн Райс "Меррик".

И меня. ИМХО, это на подростков расчитано.mmai писал(а):леник писал(а):Захотелось пощекотать себе нервы мистической жутью. Прочла Энн Райс "Меррик".
При всей моей любви к мистике, осилил всего одну книгу Райс, и то с трудом. Не пронимали меня вампирские страдания.

Скачала аудиовариант с http://freebooks.net.ua/audio . На днях прослушаю. А читала "Обычная работа." и "Убить Седди."Othello писал(а):Как вам Способ Убийства?

Вернуться в Читательский дневник
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]