Завтра гистология по которой, оказывается, я почти все знаю.
* ушла зубрить страшный предмет под названием ,, цитология с основами гистологии*Модераторы: The Warrior, Лесная Соня
Завтра гистология по которой, оказывается, я почти все знаю.
* ушла зубрить страшный предмет под названием ,, цитология с основами гистологии*

. Особенности его общежития с Пятницей тоже в какой-то мере можно считать революционными для того времени - как известно, тогда активно шла колонизация Америки и Азии испанцами, англичанами и французами. Поэтому описания Дефо Пятницы как разумного человека и надежного друга ( эт я несколько утрирую ) было воспринято чуть не как богохульство. В-четвертых, тогда была настоящая мода писать книги с проповедованием дворянства, как рая на земле. А конкретнее, что дворянин сказочно богат, сказочно умен, смышлен, силен и проч, что он никогда не попадает в безвыходные ситуации и ,впринципе, не может оказаться в положении беспомощном или унизительном. Поэтому повторюсь, что роман этот являет собой более чем новаторский для своего времени сюжет, но , к сожалению, при довольно утомительной подаче. И докопаться до сути многим просто лень. Т.к. азарт от книги быстро проходит и дочитываешь его уже по инерции.
Посему я закругляюсь, думаю вы меня поняли.

).

Othello писал(а):
А вот английским литературным сказкам и фэнтези французам нечего противопоставить.

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]