http://proza.ru/author.html?347773
Модераторы: The Warrior, Лесная Соня

Вот я прочитала и не пожалела, потому что времени не почувствовала, по сути. Любопытно, что стала натыкаться сейчас в сети на это имя.. А мое отношение.. Хм, ощущения такие, что я читаю некую классику. Какая-то сильная мужская интонация, не сказать, что солидная, но честная, правдивая. Жаль, что только несколько кусков выложено, но несмотря на их фрагментарность, все равно чувствуется, что текст один, больной, живой, пульсирующий разными стилистиками.. Сложно объяснить, тем более сложно одной разобраться, для чего я и открыла тему. Чтоб не быть голословной. просто прояснить, на что натолкнулась, почему о любви написано "зверским" журналистским языком и пошлостями, а рядом с этим - стихи-не стихи, любовь в коротких строчках..

Лесная Соня писал(а):MaMay
по-моему, такой "литературы" сейчас пруд пруди.
 Бальзам на душу. И такое описание мне давно в литературе не попадалось: "В кабинете мало что изменилось – заполнял его всё тот же, известный Бабочкину с детства, старинный гарнитур из красного дерева:

а мне из описаний вот таких Гришковец очень нравится. ОН пишет, а ты - видишь, ощущаешь, осязаешь.

ну да, и это тоже.
ты типа иронизируешь?
дело в том, что два человека опишут одно и то же, но одного читать будет "вкусно", а другого противно, потому что один - писатель, другой - графоман.

тогда зачем спрашиваешь мнение других о найденном тобой отрывке?

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]